Весь прайс-лист
_опции
Еда
Шарики фалафеля (15 шт.), свежие овощи, хумус, ариса, соленья, тхина и питы (4 шт.)
Микс курицы и индейки, свежие овощи, хумус, ариса, соленья, тхина и питы (4 шт.)
Баклажан, яйцо, картофель, салат кацуц из мелко рубленых огурцов, томатов и зелени, соусы тхина, амба и ариса
Печеные овощи, сливочная копченая треска, фета-печёные перец, хумус зелёный, огурцы мучим, хумус. Подаём с чипсами из лаваша
Маринованные капуста, цветная капуста, морковь, болгарский перец, перец чили, чеснок и сельдерей
Картофель фри с кетчупом
Паштет на кокосовом молоке из печени индейки, с вареньем из вишни и портвейна, подается с чипсами
Израильская лепешка, приготовленная в специальной печи. В составе мука, вода, дрожжи
Хумус, лабане с квашенным лимоном, риет овощной, морковь-ариса. Хумус - нут перетирается вместе с тхиной, схугом, оливковым маслом, лимонным соком и кумином в густую нежную пасту. Лабане-сыр из натурального йогурта с добавлением квашенных лимонов, оливкового масла, соли. Готовится путем сливания сыворотки с йогурта через ткань. Риет - паштет из рубленных баклажанов с добавлением чеснока, лука шалот, специй и орехов. Морковь маринуется с добавлением чеснока, имбиря и острой пасты ариса
Нут, лук, чеснок, кинза, зелень, кунжутная паста, лимонный сок (5 шт.)
Блюдо из нута с добавлением чеснока, кинзы, кумина, зеленого чили, тхины, лимонный сок и оливковым маслом. Украшается сладкой паприкой и оливковым маслом
Блюдо из нута с добавнием чеснока, кинзы, кумина, зеленого чили, тхины, лимонного сока и оливкового масла. Украшается долькой лимона, тхиной, нутом, маслом и зеленью. Подается с питой
Лепешка из тонко раскатанного теста, рубленое мясо ягненка, шпинатный соус, микс зелени
Микс из куриных сердечек, печени, бедра и грудки, зажаренных с кумином, куркумой и репчатым луком
Жареный баклажан, яйцо, картофель, томат, огурец, лук, красная капуста, хумус, тхина, ариса, соус амба
Жареный баклажан, яйцо, картофель, томат, огурец, лук, красная капуста, хумус, тхина, ариса, соус амба
Фалафель, хумус, красная капуста, томат, огурец, лук, маринованный и свежий огурец, тхина, ариса, зелень
Фалафель, хумус, красная капуста, томат, огурец, лук, маринованный и свежий огурец, тхина, ариса, зелень
Желтый фалафель, хумус, картофель фри, овощи торши (маринованные морковь, капуста белокочанная, капуста цветная, перец болгарский, перец Чили, стебель сельдерея, чеснок), сладкая маринованная капуста, свежий огурец, кетчуп, тхина, ариса, пита
Глазунья на пряных овощах, готовится в соусе матбуха, подаётся с питой, хумусом и салатом из свежих овощей
Курица, индейка, хумус, красная капуста, томат, маринованный и свежий лук, жареный баклажан, маринованный и свежий огурец, тхин, арис
Курица, индейка, хумус, красная капуста, томат, маринованный и свежий лук, жареный баклажан, маринованный и свежий огурец, тхина, ариса
Жаренное на вертеле мясо индейки и курицы, политое тхиной, маринованная капуста, лук, перец чили. Подается с питой, мезе хумуса, мезе торши (маринованная капуста, сельдерей и морковь), картофелем фри и домашним кетчупом
Нежная меренга, йогуртовый крем с медом, физалис
Пропитанный апельсиновым сиропом морковный кекс, кардамоновый крем, апельсиновая карамель, солёный арахис
Тесто - фило, творожный крем с сыром рикотта, морковные цукаты, фисташки
Приготовлен из мацы, традиционной израильской лепешки, на заварном креме. Посыпан тертым шоколадом. Подается с бруснично-клюквенным вареньем
Клюквенное варенье, сироп из маракуйи, лимонный фреш. Лимонад собственного производства
Свежевыжатый грейпфрутовый сок. Напиток собственного производства
Свежевыжатый сок грейпфрут-апельсин. Напиток собственного производства
Свежевыжатый апельсиновый сок. Напиток собственного производства
Пряный пикантный соус из ферментированного манго
Пикантный соус из острых перцев чили, паприки, чеснока и специй
Острый перетертый зеленый перец чили с чесноком
Соус на основе кунжутных семечек
вяленая утка, огурец, брокколи, грейпфрут, микс салата и руккола с бобами эдомаме под яблочно-трюфельным дрессингом, с миндалем и гранатом
Легкий салат с овощами, фиником и лабне
глазированная треска на подушке из обожженных слайсов авокадо и микса салатных листьев с соусом из томатов, кинзы, личи и арисы
подаем с томатами черри и миксом зеленых листьев под соусом из тхины с тыквенными семечками
Запеченный батат с чесноком и специями. Подается с йогуртовым сыром лабне, кинзой и фисташками
Треска в темпуре под соусом манго с миксом приправ. Подаем с соусом дзадзики
Запечённый перец, фаршированный рикоттой со специями. Подается с зеленым хумусом